Repositori Publikasi Penelitian Universitas Syiah Kuala

Daftar Publikasi

1. 2018Penulis Misnaiyah dan Dra.Rahmi Kamal Ags, M.Pd
Judul publikasi DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP PUDING BROKOLI (Brassica Oleracea)
www.jim.unsyiah.ac.id/
2. 2017Penulis Farah Zhafira dan Dra. Rahmi Kamal Ags, M.Pd
Judul publikasi PERBEDAAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN PADA KUE SEUPET DENGAN PENAMBAHAN SARI PATI WORTEL
www.jim.unsyiah.ac.id/
3. 2016Penulis Nova Rizkiani, Rahmi Kamal, Yuli Heirina Hamid
Judul publikasi Pengaruh Penambahan Rebung Betung (Dendrocalamus Asper) Terhadap Karakteristik Organoleptik dan Tingkat Penerimaan Konsumen Pada Kerupuk
http://www.jim.unsyiah.ac.id/pkk/article/view/322/182
4. 2015Penulis Dra. Rahmi Kamal AGS, M.Pd
Judul publikasi Varia Pariwisata
5. 2015Penulis Suryati Sufiat, Rahmi Kamal
Judul publikasi Daya Terima Konsumen Terhadap Kerupuk Sagu (Metroxilon Sago Rottb) Dengan Penambahan Daging Ikan Parang Parang (Chirochentrus Dorab)
6. 2013Penulis Dra. Rahmi Kamal, Ags. M.Pd
Judul publikasi Varia Pariwisata
7. 2010Penulis Dra. Rahmi Kamal, Ags. M.Pd
Judul publikasi varia pariwisata
8. 2010Penulis Dra. Rahmi Kamal AGS, M.Pd
Judul publikasi Boga dan Gizi
9. 2008Penulis Dra. Rahmi Kamal AGS, M.Pd
Judul publikasi Monmata
file:///G:/SCAN%20JURNAL/MONMATA%202008/MONMATA.pdf