Repositori Publikasi Penelitian Universitas Syiah Kuala

Daftar Publikasi

1. 2022Penulis Suryati Sufiat, Indani, Ulil Azmi, Safrida
Judul publikasi Evaluation of consumer acceptance and nutritional value from opak crackers with the addition of triggerfish (Canthidermis maculata)
PAPER • OPEN ACCESS Extended Preface To cite this article: 2022 IOP Conf. Ser.: Earth Environ. Sci. 956 011001
2. 2021Penulis Suryati Sufiat
Judul publikasi Evaluation of consumer acceptance and nutritional value from opak crackers with the addition of triggerfish (Canthidermis maculata)
PAPER • OPEN ACCESS Extended Preface To cite this article: 2022 IOP Conf. Ser.: Earth Environ. Sci. 956 011001
3. 2021Penulis Suryati Sufiat, Yanti Melda Sari Lubis
Judul publikasi Pembuatan Biskuit Bergizi Untuk Pemenuhan Kebutuhan Nutrisi Anak Balita Penderita Gizi Kurang Di Kecamatan Syiah Kuala.
www.doi.org/10.24815/bulpengmas.v1 i3.22566
4. 2019Penulis Suryati Sufiat, Safrida Safrida, Yuli Heirina Hamid, Rahmi Kamal, Ruhyat Partasasmita
Judul publikasi Sensory evaluation and nutritional value of Acehnese Bhoi cake with pumpkin flour subtitution
http://biosains.mipa.uns.ac.id/nusbioscience.htm
5. 2019Penulis Nur Manzalina Z.A, Suryati Sufiat, Rahmi Kamal
Judul publikasi Daya Terima Konsumen Terhadap Cita Rasa Es Krim Buah Kawista (Limonia Acidissima)
ejournal.upi.edu/index.php/Boga
6. 2019Penulis Nur Manzalina Z.A, Suryati Sufiat, Rahmi Kamal
Judul publikasi Daya Terima Konsumen Terhadap Cita Rasa Es Krim Buah Kawista (Limonia Acidissima)
ejournal.upi.edu/index.php/Boga
7. 2019Penulis Nur Manzalina Z.A, Suryati Sufiat, Rahmi Kamal
Judul publikasi Daya Terima Konsumen Terhadap Cita Rasa Es Krim Buah Kawista (Limonia Acidissima)
ejournal.upi.edu/index.php/Boga
8. 2017Penulis Suryati Sufiat, Rian Maulana, Yuli Heirina Hamid, LailinSuhairi, Nurul Faudhiah
Judul publikasi Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Mie Instan Kari Aceh
suryatisufiat@gmail.com
9. 2016Penulis Zulhera,Suryati Sufiat,Nurhayati
Judul publikasi Penerimaan Konsumen Terhadap Cita Rasa Cookies Pisang Owak (Musa Paradiaca L)
www.fkip.unsiyah.ac.id
10. 2016Penulis Suryati Sufiat,Khairunnisa, Zuraini
Judul publikasi Substitusi Parsial Tepung Beras dengan Tepung Ubi Jalar Ungu Pada Pembuatan Kue Lapis
www.fkip.unsyiah.ac.id
11. 2015Penulis Suryati Sufiat, Aina Rugayah
Judul publikasi Analisis Zat Gizi Kerupuk Sagu (Metroxylon sago rottb) dengan Penambahan Daging Ikan Parang-Parang (Chirocentrus dorab)
http://akpar.unmuha.ac.id
12. 2015Penulis Suryati Sufiat, Rahmi Kamal
Judul publikasi Daya Terima Konsumen Terhadap Kerupuk Sagu dengan Penambahan Daging Ikan Parang-Parang
http://akpar.unmuha.ac.id
13. 2005Penulis Suryati Sufiat
Judul publikasi Kesiapan Kepala Sekolah Dalam Menyongsong Pelaksanaan Program Manajemen Berbasis Sekolah
Lembaga Penelitian Universitas Syiah Kuala, Darussalam Banda Aceh, Indonesia Tel. (0651) 52227-51977 Ps 242 Fax.54229
14. 2002Penulis Suryati Sufiat
Judul publikasi Pengaruh Penggunaan Masker Pisang Ambon dan Masker Alpukat Terhadap Kulit Kering
Lembaga Penelitian Universitas Syiah Kuala Darussalam Banda Aceh
15. 2000Penulis Suryati Sufiat
Judul publikasi Pengaruh Frakuensi Perebusan Terhadap Nilai Gizi Sie Reuboh
Lembaga Penelitian Universitas Syiah Kuala, Darussalam Banda Aceh, Indonesia Tel. (0651) 52227-51977 Ps 242 Fax.54229