Repositori Publikasi Penelitian Universitas Syiah Kuala

Daftar Publikasi

1. 2019Penulis YURLIASNI
Judul publikasi Potensi Madu dalam Meningkatkan Kualitas Minuman Kefir
https://jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/issue/view/45/showToc
2. 2013Penulis YURLIASNI
Judul publikasi KAJIAN PENAMBAHAN KHAMIR KLUYVEROMICES LACTIS, CANDIDA CURIOSA DAN BRETTANOMYCES CUSTERSII ASAL DADIH TERHADAP KONSENTRASI ASAM AMINO, LEMAK, ORGANIK DAN KARBOHIDRAT SUSU KERBAU FERMENTASI
http://www.bionutura@yahoo.co.id
3. 2013Penulis YURLIASNI
Judul publikasi Kajian Penambahan Khamir Kluyveromices lactis, Candida curiosa dan Brettanomyces custersii Asal dadih terhadap Konsentrasi asam-asam amini. Lemak, organic dan Karbohidrat susu Kerbau Fermentasi (Dadih)
http://www.bionutura@yahoo.co.id
4. 2010Penulis YURLIASNI
Judul publikasi Aktivitas Antimikroba Khamir asal Dadih (susu kerbau fermentasi) terhadap Beberapa Bakteri Patogen
http://agripet_unsyiah@yahoo.com
5. 2009Penulis YURLIASNI
Judul publikasi Characteristic of Bacteriocin Producing Lactococcus Spesies isolated from Processed Meat
http://www.bionutura@yahoo.co.id
6. 2008Penulis YURLIASNI
Judul publikasi Characteristic of Bacteriocin Producing Lactococcus Spesies isolated from Processed Meat
http://www.ftip.unpad.ac.id
7. 2007Penulis YURLIASNI
Judul publikasi Pengaruh Warna Kerabang dan Lama Penyimpanan pada Suhu Berbeda terhadap Kualitas Telur Konsumsi
http://agripet_unsyiah@yahoo.com
8. 2007Penulis YURLIASNI
Judul publikasi Kajian Kualitas Yogurt Menggunakan Starter Komersil (Lactobacillus bulgaricus)
http://jpiunand@plasa.com
9. 2004Penulis YURLIASNI
Judul publikasi RESPON PERFORMANCE BROILER TERHADAP PENAMBAHAN KOMBINASI GROWTH STIMULANT METHIONIN DAN LYSINE PADA RANSUM DENGAN BAHAN DASAR LOKAL
http://jpiunand@plasa.com