Repositori Publikasi Penelitian Universitas Syiah Kuala
Daftar Publikasi
1.
2020
Penulis
Dohra Fitrisia, Robert Sibarani, Mulyadi, Mara Untung Ritonga, Laili Suhairi
Judul publikasi
The Naming of Acehnese Traditional Culinary
https://doi.org/10.18510/hssr.2020.8290
2.
2018
Penulis
Laili Suhairi
Judul publikasi
Analysis Content Boraks In Rice Cake Soid In The Region Of Banda Aceh
https://doi.org/10.1088/1742-6596/1232/1/012006
3.
2018
Penulis
Laili Suhairi
Judul publikasi
Pengaruh Pendidikan Kewirausahaan Terhadap Motivasi dalam Berwirausaha Mahasiswa Program Studi PVKK Tata Boga FKIP Unsyiah
http://jim.unsyiah.ac.id/pkk/article/view/9727
4.
2015
Penulis
Laili Suhairi
Judul publikasi
Konsumsi Serat Makanan dan Kaitannya Dengan Kegemukan (Overweight) dan Obesitas
http://www.akpar.unmuha.ac.id
5.
2014
Penulis
Laili Suhairi
Judul publikasi
Kandungan Gizi dan Daya Simpan Bakso Daging Ikan Hiu (Great Hammarhead Shark)
pkk-usk@yahoo.com
6.
2014
Penulis
Laili Suhairi
Judul publikasi
Mengenal dan mengelolan Usaha Warung Makanan Indonesia
http://www.akpar.unmuha.ac.id
7.
2010
Penulis
Laili Suhairi
Judul publikasi
Kandungan Gizi Sie Reuboh Makanan Tradisional Aceh yang Telah Mengalami Pemanasan Berulang
e-mail: jurnalbogagizi_pkkunesa@yahoo.com