1. | 2020 | Penulis Ismail Sulaiman; Santi Noviasari; Yanti Meldasari Lubis; Zalniati Fonna Rozali; Kartini Eriani; Cynthia Wahyu Asrizal Judul publikasi Analysis Types and Functions of Microbes and Duration of Fermentation in the Process of Reducing Levels of Concentration Oxalate Levels in Taro Kimpul https://www.sysrevpharm.org/articles/analysis-types-and-functions-of-microbes-and-duration-of-fermentation-in-the-process-of-reducing-levels-of-concentration.pdf |
2. | 2018 | Penulis Zalniati Fonna Rozali, Endang Yuli Purwani, Diah Iskandriati, Nurheni Sri Palupi, Maggy Thenawidjaja Suhartono Judul publikasi Potensi Pati Resisten Beras sebagai Bahan Pangan Fungsional https://jurnalpangan.com/index.php/pangan/index |
3. | 2012 | Penulis Juanda, Zalniati Fonna Rozali, Hanif Syahputra Judul publikasi Standardisasi Waktu Kerja Pada Unit Pengolahan Kakao, Koperasi Rimbun, Pidie Jaya |
4. | 2012 | Penulis Zalniati Fonna Rozali Judul publikasi Profil Penetrasi Panas, nilai pasteurisasi dan jumlah mikroba susu kambing yang dipasteurisasi pada suhu 70 oC |
5. | 2011 | Penulis Rasdiansyah, Zalniati Fonna Rozali Judul publikasi Penggunaan Pasta Labu Kuning sebagai Bahan Biofortifikasi Vitamin A pada Roti Tawar |