1. | 2021 | Penulis Z F Rozali, Z Zulmalisa, I Sulaiman, Y M Lubis, S Noviasari, K Eriani, C W Asrizal Judul publikasi Decreased of calcium oxalate levels in the purple taro flour (Colocasia esculenta) from Aceh Province, Indonesia using three immersion methods https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1755-1315/711/1/012022/meta |
2. | 2021 | Penulis I Sulaiman, C Annisa, Y M Lubis, Z F Rozali, S Noviasari, K Eriani, C W Asrizal Judul publikasi Decreasing Oxalate Levels in Kimpul Tubers (Xanthosoma sagittifolium) by Physical and Chemical Methods https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1755-1315/667/1/012015/meta |
3. | 2012 | Penulis Rasdiansyah, Murna Muzaifa, Zalniati Fonna Rozali Judul publikasi Pengaruh Perlakuan awal pasta labu kuning terhadap sifat kimia dan organoleptik roti tawar yang disubstitusi sebagian dengan pasta labu kuning |
4. | 2012 | Penulis Murna Muzaifa, Rasdiansyah, Zalniati Fonna dan Nurul Khusna Judul publikasi Karakteristik fisikokimia roti tawar yang disubstitusi sebagian dengan pasta labu kuning |