Repositori Publikasi Penelitian Universitas Syiah Kuala

Prosiding

Penulis
Syah Mohd Hadiid Thaariq. M. Aman Yaman. Dasrul2 Sugito. Didi Rahmady
Judul Artikel
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN FERMENTASI BERBASIS SUMBER DAYA LOKAL TERHADAP KADAR LEMAK DAGING AYAM LOKAL PEDAGING UNGGUL
Tahun publikasi 2016
Editor Ir. Zahrul Fuady. MPPembangunan Pertanian Berbasis Sumberdaya Lokal Untuk Mencapai Kedaulatan Pangan dan EnergiSeminar Nasional dan Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Pertanian Aceh (FKPTPA)Fakultas Pertanian Universitas Almuslim 9-10 April 2016Bireuen Fakultas Pertanian Universitas AlmuslimISSN: 2527-5380
Email Author amanyaman@unsyiah.ac.id,
Link URL Sabri.file://C:/Users/mamanyaman/AppData/Local/Packages/Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe/TempState/Downloads/M_prosiding14%20(1).pdf.

Keterangan Tambahan:Penerbit: Fakultas Pertanian Universitas Almuslim* Turnitin: https://www.turnitin.com/t_class_home.asp?r=40.5387299057175&svr=24&lang=en_us&* URL: Sabri.file://C:/Users/mamanyaman/AppData/Local/Packages/Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe/TempState/Downloads/M_prosiding14%20(1).pdf*Indeks jurnal:Seminar Nasional dan Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Pertanian Aceh (FKPTPA)

Bukti fisik dokumen publikasi Tersedia.

Dokumen peer review Tersedia.

Dokumen hasil pengecekan Turnitin Tidak Tersedia

Dokumen koresponden Tidak Tersedia