Repositori Publikasi Penelitian Universitas Syiah Kuala

Prosiding

Penulis
M. AMAN YAMAN, MUHAMMAD DAUD, ZULFAN DAN HILDAYANI1
Judul Artikel
EFISIENSI PENGGUNAAN PAKAN FERMENTASI ASAL HIJAUAN DAN PROBIOTIK UNTUK MENEKAN BIAYA PRODUKSI DAN MENINGKATKAN PRODUKSI ITIK PEDAGING KOMERSIAL FASE AWAL PERTUMBUHAN
Tahun publikasi 2014
Editor Prof. Dr. Ir. Samadi.M.ScKonstibusi Ternak Lokal Dalam Menunjang Kecukupan Protein HewaniSeminar Nasional PeternakanBanda Aceh10 September 2014Fakultas Pertanian Universitas Syiah KualaFakultas Pertanian Universitas Syiah Kuala978-602-7592-06-3
Email Author amanyaman@unsyiah.ac.id yamanu,
Link URL https://drive.google.com/file/d/1nMFLRKr5A2IFVqT9EPZzn_oFHvBcLhKW/view?usp=sharing.

Keterangan Tambahan:Penerbit: Fakultas Pertanian Universitas Syiah Kuala* Hasil Cek Turnitin: https://www.turnitin.com/t_class_home.asp?r=40.5387299057175&svr=24&lang=en_us&*URL: https://drive.google.com/file/d/1nMFLRKr5A2IFVqT9EPZzn_oFHvBcLhKW/view?usp=sharing* Indeks: Konstibusi Ternak Lokal Dalam Menunjang Kecukupan Protein Hewani

Bukti fisik dokumen publikasi Tersedia.

Dokumen peer review Tersedia.

Dokumen hasil pengecekan Turnitin Tidak Tersedia

Dokumen koresponden Tidak Tersedia