Repositori Publikasi Penelitian Universitas Syiah Kuala

Prosiding

Penulis
Muhammad Daud, Muhammad Aman Yaman dan Zulfan
Judul Artikel
KUALITAS FISIK DAN KIMIA PAKAN BERBAHAN DASAR KANGKUNG (Ipomoea Aquatica) FERMENTASI PROBIOTIK DALAM RANSUM ITIK PEDAGING
Tahun publikasi 2014
Editor Peran Bioteknologi dalam Peningkatan Populasi dan Mutu Genetik Ternak Mendukung Kemandirian Daging dan Susu NasionalPeran Bioteknologi dalam Peningkatan Populasi dan Mutu Genetik Ternak Mendukung Kemandirian Daging dan Susu NasionalSEMINAR NASIONAL BIORESOURCES UNTUK PEMBANGUNAN EKONOMI HIJAUIPB International Convention enter24 September 2014BogorPusat Penelitian Bioteknologi LIPI978-602-98275-7-6
Email Author amanyaman@unsyiah.ac.id,
Link URL http://biotek.lipi.go.id/index.php/publication/perpustakaan-bioteknologi/artikel/2111-buku-dan-prosiding-terbitan-puslit-bioteknologi-lipi-yang-ber-isbn.

Keterangan Tambahan:Penerbit: Pusat Penelitian Bioteknologi LIPI* Turnitin: https://www.turnitin.com/t_class_home.asp?r=40.5387299057175&svr=24&lang=en_us&* URL: http://biotek.lipi.go.id/* index.php/publication/perpustakaan-bioteknologi/artikel/2111-buku-dan-prosiding-terbitan-puslit-bioteknologi-lipi-yang-ber-isbn* Indeks: SEMINAR NASIONAL BIORESOURCES UNTUK PEMBANGUNAN EKONOMI HIJAU

Bukti fisik dokumen publikasi Tersedia.

Dokumen peer review Tersedia.

Dokumen hasil pengecekan Turnitin Tidak Tersedia

Dokumen koresponden Tidak Tersedia